Глазами Два Кросс

Десять килограммов счастья

В день смеха и шуток – первого апреля — в «Школе Бенуа» прошел праздник с развлекательной программой для детей, приятными призами и розыгрышем десяти килограммов мороженого.

Что же такое «Школа Бенуа»? Это центр дополнительного образования для детей от 2 лет, основанный на лучших традициях российского образования, с использованием современных технологий. В «Школе Бенуа» ребят учат творчески мыслить, порождать необычные идеи, отклоняться в мышлении от традиционных тем. Дети обучаются через игры и общение со сверстниками.

Первого апреля школа устроила грандиозный праздник для детей от 2 до 12 лет, на которых пришло порядка 50 ребятишек и их родителей. Первой частью мероприятия был мастер-класс для детей, на котором они могли попробовать себя в роли модельера, сделав себе и своим родителям шляпу любой формы и размера из бумаги. Малыши украшали свои творения вырезками из бумаги, цветными стикерами, красочными узорами и даже глазами. Надев свои шляпы, ребята отправились в зал, где их уже ждали аниматоры, которые приготовили им много интересного. Танцы, загадки, задания на внимание и ловкость, игры, исполнение желаний и буря эмоций – настоящая атмосфера счастья и позитива царила на празднике.

Когда силы ребят уже были на исходе, их ждал маленький сюрприз — перекус мороженным и другими сладостями. А дальше, когда все родители и дети поели и передохнули, подвели итоги и награждение победителей конкурса мороженного. Таким образом, первого апреля четыре счастливчика унесли домой целых 10 килограммов счастья!