Место события

«Бутылка» распахнёт двери

На третьем этаже здания «Бутылка» на Новой Голландии состоится День открытых дверей. Рассказываем, чем запомнится событие!

Для аудитории 0+

Третий этаж небезызвестной «Бутылки» не зря называют территорией здоровья, спорта и красоты: здесь можно сделать маникюр, заняться спортом или отправиться на массаж. А 17 марта здесь распахнут двери для всех желающих:  посетители острова смогут бесплатно поучаствовать в мероприятиях в рамках Дня открытых дверей (на некоторые события с ограниченным количеством мест требуется предварительная запись — прим.авт.).

Как сообщает пресс-служба проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация», в рамках события с 11:00 до 21:00 можно можно будет заняться балетом, йогой или современным танцем, попробовать себя в боксе, сделать бесплатную укладку или сходить на экспресс-массаж. Кроме того, в студиях и салонах будут действовать особые предложения на покупку абонементов и других услуг.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Справка

«Бутылка» представляет собой бывшую военную тюрьму. Здание, построенное в 1829 году, было спроектировано архитектором Александром Егоровичем Штаубертом. Сроки строительства составили менее двух лет. Столько же времени заняли реставрация и адаптация «Бутылки» под новые функции, благодаря чему в новейшей истории здание стало центром острова. Добавим, что дизайном общих пространств, а также деталями интерьеров занималось архитектурное бюро Ludi Architects и Любовь Леонтьева совместно с командой проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация».