PRO город

Лыжников прокатят с ветерком

В январе в Петербурге запустят «Лыжные стрелы» – сообщили в городском Комитете по физической культуре и спорту. Для кого предназначены специальные электропоезда и как обзавестись заветным билетом – расскажем в нашем материале.

Для аудитории 0+

«Лыжные стрелы», в прошлые годы успевшие полюбиться приверженцам активного образа жизни, вновь начнут курсировать с Финляндского и Московского вокзалов в направлении снежных трасс посёлков Орехово и Шапки.

Движение в указанных направлениях начнётся уже 6 января и продлится до 11 марта 2018 года – причём, организовано оно будет только по выходным дням. Согласно графику проведения массовых лыжных стартов «Лыжные стрелы» в следующем году, в январе и феврале запланировано 4 выезда, в марте — ещё два. От Финляндского вокзала до станции Орехово (и обратно), а также от Московского вокзала до станции Шапки (и обратно) можно будет отправиться 6, 13, 21 и 27 января и 4, 11, 17 и 25 февраля, а также 3 и 11 марта.

Для того, чтобы получить билеты на «Лыжные стрелы», можно обратиться в отделы физической культуры и спорта Администраций районов Санкт-Петербурга. Между тем, информацию о местах и сроках выдачи билетов будут сообщать дополнительно в Комитете по физической культуре и спорту.