PRO город

С 21 декабря в Петербурге вступят в силу новые ограничения движения

В частности, движение транспорта по Обуховскому мосту ограничат сроком на два месяца.

Для аудитории 0+

По данным пресс-службы ГАТИ, из-за строительства светофорного объекта до 21 февраля 2018 года ограничат движение транспорта по Обуховскому мосту (включая перекрёстки).

Также до 3 февраля 2018 года движение транспорта ограничат по 6 и 7 линиям Васильевского острова от Малого до Среднего проспекта В.О. Причина кроется в реконструкции тепловой сети.

Продолжающийся демонтаж строительных лесов станет причиной ограничения движения у дома №24 по проспекту Римского-Корсакова, а также по Лермонтовскому проспекту от проспекта Римского-Корсакова до набережной канала Грибоедова. Время ограничения — с 21 по 30 декабря текущего года.

До 31 декабря будет продлено закрытие движения транспорта по проспекту Наставников от Хасанской улицы до проспекта Косыгина (исключая перекресток с Ленской улицы). Дело в том, что на указанном участке всё ещё проводятся работы, связанные с реконструкцией трамвайных путей.

Не обойдут стороной и Невский района. В связи с производством работ по прокладке водопровода с 21 декабря 2017года по 19 января 2018года движение транспорта ограничат у дома № 61 по Дальневосточному проспекту и у дому №71 по проспекту Большевиков.