Глазами Два Кросс

«Время любви»

Большой сольный концерт скрипача-виртуоза Тиграна Петросяна прошел 29 апреля в концертном зале «Колизей». Рассказываем, чем запомнилось событие.

Для аудитории 6+

Тигран Петросян — популярный скрипач-виртуоз, композитор и аранжировщик, обладатель многочисленных премий (в том числе, единственный обладатель титула «Золотые струны России»). Впрочем, «музыкант», «скрипач» – слишком малые слова для характеристики Тиграна Петросяна. Это не просто музыкант – это Артист с большой буквы, с потрясающей харизмой, с великолепным умением владеть залом и влиять на эмоции зрителей.

"Время любви" / Фото: Ксения Гулько
«Время любви» / Фото: Ксения Гулько

Едва выйдя на сцену «Колизея», Тигран тут же покорил сердца зрителей своим обаянием, высоким профессионализмом, особой лёгкостью и виртуозностью исполнительского мастерства.

Концерт с насыщенным звуковым и световым шоу удивил зрителей. В этот прекрасный вечер прозвучали знаменитые хиты – «Восточные мотивы», «Ворота Иерусалима», «Летай и мечтай», «У холодного ручья», «Гром», «Высокий полёт» и многие другие композиции. Это была магическая скрипка в современной обработке.

Вместе с Тиграном Петросяном выступали большая инструментальная группа LIVE-BAND, греческая танцевальная студия, армянская танцевальная студия. Кстати, впервые на сцене вместе с Тиграном Петросяном выступил и детский хор! Не удивительно, что концерт скрипача-виртуоза оказался, пожалуй, самым долгожданным.