Глазами Два Кросс

Импровизационный вечер

Наш спецкор Эвелина Атауллина побывала на одном из последних шоу «Импровизация» (16+) и готова поделиться с читателями своими впечатлениями об увиденном

Для аудитории 16+

Гости заглянули и в Северную столицу нашей страны. Команда импровизаторов давала свой концерт в Санкт-Петербурге 30-го апреля в ДК им. Ленсовета. Постарались ребята на славу – прожили на сцене дважды за сутки, причём оба шоу были абсолютно разными, ведь всё это – сплошная импровизация.

Довелось побывать только на вечернем концерте – недешёвое удовольствие, могу вам сказать. Было приятным удивлением увидеть заполненный до отказа зал, заинтригованные и счастливые лица зрителей. Каждый хотел прочувствовать эту атмосферу веселья, радости и спонтанности.

И вот ведущий выходит на сцену, разогревая народ искромётными шутками. Следом за ним бегут долгожданные актёры: Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун. Не успев сесть в свои кресла, ребята начинают общаться с публикой, ведущим и между собой, как это и принято в их программе. Зал поддерживает, хлопает, смеётся. А что ещё нужно для успешного концерта?

Приятной новостью стала информация, что во всём этом торжестве будет участвовать непосредственно зритель. В разных импровизациях, которые существуют на данный момент («Первое свидание», «Суфлёр», «Вечеринка», «Сцены из шляпы», «Меняй» и др.), учитывался голос аудитории. Находящиеся в зале могли лично поучаствовать в создании незабываемого шоу, помогая ведущему придумывать персонажей, сцены, необычные сюжеты и т.д. Это не могло позволить усомниться в правдивости импровизации. Ребята блестяще справлялись с поставленными задачами, на ходу придумывая шутки, несмотря на все трудности, через которые им довелось пройти.

Главные герои вечера создавали особенное настроение, даря всем пришедшим огромную позитивную энергию, а непрекращающийся смех в зале поддерживал это состояние счастья до самого конца.

Два часа пролетели незаметно, улыбка с лица не сходила вплоть до выхода из дворца культуры, да и потом впечатлённые зрители ещё долго обсуждали всё, что осталось за стенами концертного зала, вспоминая искромётные шутки и самые яркие моменты выступления импровизаторов. Не это ли называется успехом у талантливых людей –  особенно тех, чьей задачей является заставить других улыбаться?

Время и деньги потрачены совсем не зря. Заряда энергии точно хватит до следующего визита этого незабываемого шоу. Если вам посчастливиться увидеть его воочию, смело покупайте билеты. Не пожалеете ни разу.