Глазами Два Кросс

Мауро Адами представил свою новую свадебную коллекцию в Петербурге

Сегодня многие петербургские невесты (да и не только они) затаив дыхание следили за показом новой коллекции итальянского свадебного дизайнера Мауро Адами. Всё о том, чем запомнилось событие, расскажем в нашем материале!

Для аудитории 16+

О том, что в гостинице Коринтия Отель Санкт-Петербург состоится первый российский показ Мауро Адами, мы уже успели рассказать читателям ранее. Не удивительно, что к сегодняшнему мероприятию основательно готовились все: организаторы, зрители и, конечно же, сам маэстро.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Неизменно улыбающийся и искромётный, на импровизированную сцену Мауро Адами вышел, как и полагается, в самом конце. Ну а до этого зрители смогли увидеть два десятка свадебных платьев, которые создавались дизайнером и его командой с трепетом и любовью. В каждом творении шик и роскошь причудливым образом смешались с нотками романтики: лёгкие ткани и женственные силуэты это наглядно продемонстрировали.

Сюрпризом для всех собравшихся стал последний выход на подиум. Дело в том, что дизайнер выбрал для показа своего уникального платинового платья стоимостью 400 000 долларов одну-единственную девушку, которой и посчастливилось продемонстрировать наряд на глазах у сотен зрителей и десятков камер.

Ольга Юрченкова