Глазами Два Кросс

Упс, вот это мы нахулиганили!

Только представьте: снова 15 лет, снова школа и нудные домашние задания, и снова желание, чтобы быстрее закончилась учебная неделя и наступили, наконец, долгожданные выходные (хотя, и сейчас это желание никуда не пропало, когда нам уже далеко за 15). Хочется гулять, веселиться и проказничать, стрелять из рогатки, сделать себе тату и выкрасить волосы в яркие немыслимые цвета. Хочется побыть хоть немного свободным и беззаботным хулиганом…

Для аудитории 6+

Не зря мы так начали, ведь речь пойдет о хулиганском 15-летнем дне рождении «Упсала-цирк» и о том, какого это – снова стать подростком в энном возрасте.

На самом деле, это был дикий разгул и всеобщий хаос. Наконец-то детям позволили выпустить пар, а взрослым – подурачиться и при этом никого не стесняться. Забавно было наблюдать за тем, как разукрашенные взрослые катались на скейтах и соперничали друг с другом за возможность залезть на корабль. А дети сначала прибывали в недоумении от того, как резко изменились их родители, а потом, заразившись их примером, тоже начали немного сходить с ума от радости.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На входе в город хулиганов нас встретили мимы, которые проводили, как тайные заговорщики, в лабораторию хаоса – тут делают и сумасшедшие прически, и костюмы, и рисунки на всевозможных местах – в общем, всё то, что родит твоя буйная фантазия. Когда пройдешь весь этот балаган, тебе уже не страшна никакая давка в общественном транспорте в час-пик. Но оказалось, что дальше…нет, не хуже! Дальше еще безумнее и «хулиганистее». Тут мы можем поиграть на несуществующих, но очень шумных музыкальных инструментах, а тут – сделать себе татуировки. При этом, пробегая по лабиринту и мимоходом заходя в «Театр, имени которого нельзя назвать». Все грохочет, все поет, везде смех и веселье. Не было места, где не проходило бы какое-нибудь действие, где можно было бы спокойно и тихо отдохнуть. Это для слабаков! Атмосфера была настолько заряжена позитивом, что даже самый грустный в мире человек обязательно бы улыбнулся!

Вот такой вот буйный, дикий, хулиганистый прошел день рождения! Кстати, больше фотографий с мероприятия вы можете найти здесь

 

Анна Яблонская