Место события

В Александринском театре пройдет интерактивный звуковой аттракцион

С 16 по 18 января 2015 года с Новой сцены Александринского театра можно будет услышать необычную музыкальную композицию, которую уже успели назвать звуковым аттракционом. Наш портал узнал, в чем его уникальность!

Для аудитории 12+

В стенах Александринского театра публике представят музыкальную композицию, созданную совместными усилиями команды Audiokinetica. Впитав в себя, словно губка, труды художников, музыкантов, звуковиков и многих других представителей сферы искусства, проект выдался весьма необычным. Что называется, «на выходе» получился настоящий звуковой аттракцион, который наверняка оценят и взрослые, и дети. Секрет его прост и сложен одновременно: все дело в интерактивности. Иными словами, слушателей готовы превратить в соавторов и исполнителей музыкального произведения.

Для того, чтобы амбициозная задумка стала реальностью, авторы проекта, среди которых особенно выделяется композитор Александр Жеделёв, проделали огромный пласт работ. В частности, командой Audiokinetica были созданы специальные объекты – прототипы музыкальных инструментов. Каждый участник аттракциона может привести эти объекты в движение, благодаря чему зритель перестает быть просто слушателем и становится уже соавтором.

Аттракцион будет исполняться 16, 17 и 18 января на Новой сцене Александринского театра.