PRO город

В Рождественскую ночь петербургский метрополитен будет работать круглосуточно

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ГУП Петербургский метрополитен, в ночь с 6 на 7 января жители и гости города смогут воспользоваться «подземкой» не только днем, но и ночью. Впрочем, здесь есть и определенные нюансы.

Для аудитории 0+

Движение поездов в Рождественскую ночь прерываться не будет. 7 января с 02:00 до 04:30 в кассах метрополитена будут продавать только жетоны. Это значит, если вы захотите, к примеру, приобрести проездной билет, сделать это в указанный период будет нельзя. Тем не менее, пройти через турникет вы сможете как по жетону, так и по проездному билету.

Обратите внимание: как на вход, так и на выход будут открыты все станции, за исключением следующих: «Спасская», «Достоевская», «Площадь Александра Невского 2» (выход к Чернорецкому переулку), «Технологический институт 1», «Невский проспект» (вестибюль 2, выход на канал Грибоедова), «Московская» (вестибюлю 1, выход на Алтайскую улицу), «Площадь Ленина» (вестибюль 2, выход на улицу Лебедева), «Ленинский проспект» (вестибюль 2, выход на бульвар Новаторов» и «Проспект Ветеранов» (вестибюль 1, выход на Дачный проспект).

 

Ольга Юрченкова